工业和信息化部  陕西省工信厅  
手机版 微信端
网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 军民融合
电子信息 消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建
今天是:2017年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
中小企业
您现在的位置: 网站首页 > 中小企业> 详细内容
首届“秦商精神”高峰论坛开幕 在咸阳中小企业服务中心隆重开幕
来源:中小企业办    作者:融资服务科    点击数:    发表时间:2017-10-16

  1013日,首届“秦商精神”高峰论坛在咸阳隆重开幕。本次活动由咸阳市工业和信息化委员会主办、由咸阳市中小企业服务中心联合陕西省农业产业化龙头企业协会、华商书院校友会、西安交通旅游广播电台、咸阳市大学生创业协会共同主办。


 咸阳市工业和信息化委员会中小企业办王波会主任、陕西省中小企业服务中心刘辉副主任、国家级农业产业化龙头企业协会石玉宝副会长、咸阳市中小企业服务中心李冰主任,咸阳市大学创业协会汪云峰会长、中心智库专家姚旭老师、王春明老师以及来自西咸地区的百余企业人和线上直播平台的上千位社会各界人士共同参与了此次活动。本次高峰论坛由西安交通旅游广播《人在职场》栏目负责人、资深媒体人李朵老师主持。


 一段精彩的太极扇表演正式拉开了本次“秦商精神”高峰论坛的帷幕。咸阳市工业和信息化委员会中小企业办王波会主任为首届“秦商精神”高峰论坛致辞,王主任在讲话中指出:咸阳市在共建大西安、西咸大都市的过程中赢得了发展机遇,激发了发展动力,释放了发展活力,我们今天隆重举办此次活动,目的就是深刻领会中央《意见》精神,挖掘秦商优良的企业家精神,一起携手共议秦商发展,推动咸阳经济繁荣。