工业和信息化部  陕西省工信厅  
手机版 微信端
网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 军民融合
电子信息 消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建
今天是:2017年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
政务活动
您现在的位置: 网站首页 > 政务活动> 详细内容
副市长张小平深入电子信息企业开展调研
来源:信息化推进科    作者:高永学 刘斌    点击数:    发表时间:2017-10-13

10月13日,咸阳市政府副市长张小平带领市工信委、市科技局、市信息办等一行9人深入咸阳康荣信超声系统有限、咸阳宇迪电子有限公司、陕西泰信电子科技有限公司、咸阳金钻数码有限公司调研。


张小平副市长一行在企业相关负责人陪同下参观了四家电子信息产业公司,了解企业产品的一线生产经营情况,并听取企业的汇报。


     座谈会上工信委主任刘爱侠、科技局局长张璞波、信息办副主任吴继东就如何更好地服务中小微企业发展提出切实可行的建议。

    

    张小平表示,此次参观的四家电子信息产业公司,虽然规模不大,但各有特色,特别是咸阳金钻数码有限公司产品拥有自己的发明专利,获得国家和陕西省多项荣誉。他要求,“全市各职能部门在抓好CEC8.6代液晶面板线项目建设的同时,还要持续抓好“双创”平台建设,把中小微企业凝聚起来,为中小微企业做好创业指导、培训,产品展示、融资等服务,更好的为企业做好服务,帮助企业做大做强!”