"散乱污整治取缔"

关于“散乱污”企业清理取缔专项行动信息报送工作的通知

咸工信函〔2017〕3号

 各县市区人民政府、高新区管委会、文体功能区管委会、新兴纺织工业园管委会、市级各有关部门:

根据咸阳市人民政府办公室《关于印发”铁腕治霾.保卫蓝天“2017年工作方案的通知》咸政办发[2017]15号和《关于印发铁腕治霾专项行动方案的通知》咸政办发[2017]16号文件及省铁腕治霾工作组第二次工作会议精神,为促进全市散乱污企业清理取缔专项行动的开展,及时掌握各县市区和有关部门工作开展情况,现就有关要求通知如下:

一、各县市区要明确“散乱污”企业清理取缔专项行动的分管领导和牵头单位,每一个县市区都要设立一部举报“散乱污”企业清理取缔专项行动办公室电话,市级部门设立举报“散乱污”企业清理取缔专项行动办公室32086633。市级各部门要根据承担的任务确定一名分管领导、牵头科室,并确定专人按方案要求报送工作动态信息。请以下单位和部门(名单附后)按照要求将信息报送人员名单务必于5月11日前报咸阳市散乱污企业清理取缔专项行动办公室(市工信委)。

二、各县市区、市级有关部门每月5日前将上月各自工作开展、任务完成情况,工作中好的做法及经验、工作推进中存在的问题等形成书面材料报市散乱污企业清理取缔专项行动办公室(市工信委),市“散乱污”企业清理取缔专项行动办公室(工信委)将定期对各县市区、市级有关部门工作开展、任务完成情况和信息报送情况进行通报。

三、对于未按上述要求按时上报信息报送人员名单和工作开展、任务完成情况的我委将适时下发督办函予以督办,必要时全市予以通报。 

联系人:张             QQ号:381722340

  话:32086633        15336119982      

   箱:381722340@QQ.COM 

    附件:“散乱污”企业清理举报电话和信息报送人员名单格式



         咸阳市“散乱污”企业清理取缔专项行动办公室(代)

2017年5月5日 


各县区散乱污企业清理取缔专项行动单位:秦都、渭城、兴平、武功、乾县、礼泉、泾阳、三原、永寿、彬县、长武、旬邑、淳化、高新区、大西安(咸阳)文体功能区、新兴纺织工业园、

市级单位:公安局、环保局、国土局、工商局、安监局、发改委

附件:


         散乱污企业清理取缔专项行动责任人联系方式

         散乱污企业清理取缔专项行动举报电话:

分管领导:            县级领导姓名:      

    电话号码:            手机:

牵头单位(科室):            

负责人:

电话号码:           手机:

信息报送人:

电话号码          手机:          QQ号: