"散乱污整治取缔"

咸阳市“散乱污”清理取缔专项整治办公室
第一服务督导组深入永寿 长武督导检查工作


8月8日,咸阳市工信委副主任、咸阳市“散乱污”专项整治办公室主任唐璞一行3人,深入永寿县,针对该县摸排企业数量少(仅5户)等问题进行督导。




通过现场查看的方式,深入已整治的5户企业:陕西汉得兴生物科技有限公司(整改)、咸阳丰利达包装材料有限公司(关闭)、陕西万德石油科技有限公司(关闭)、咸阳健康蜂业有限公司(关闭)、陕西香馍馍食品有限公司(因环保燃煤锅炉问题关闭),查阅资料后,直奔监军镇,一是直接摸清底细,拿着该镇企业名单,抽查2户企业,直奔现场,该企业正在露天喷漆、违反环保规定,指出问题.二是与任各副县长,县直有关部门交换意見、责令重新摸排,搞好回头看,扎实做好“散乱污”工作有序推进。



永寿县政府针对存在的问题,照单全收,下一步将加大力度,认真排查,上下齐心,部门配合,搞好回头看和整治工作。



8月9日深入长武县现场检查摸排“散乱污”企业情况。该县截止7月底已摸排“散乱污”企业43户,已完成清理取缔17户,累计完成占总摸排数的39.53%。