工业和信息化部  陕西省工信厅  
手机版 微信端
网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 军民融合
电子信息 消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建
今天是:2017年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
县(市)区新闻
您现在的位置: 网站首页 > 县(市)区新闻> 详细内容
全市1—5月份工业经济运行分析会召开 陈俊锋出席并讲话
来源:咸阳市工信委    作者:刘斌    点击数:    发表时间:2017-06-02

5月27日,全市1—5月份工业经济运行分析会召开。市委常委、常务副市长陈俊锋出席并讲话,副市长张小平主持。

陈俊锋强调,各县市区、各有关部门要把工业作为追赶超越的重头戏,紧盯时间任务“双过半”目标,进一步夯实责任,细化措施,把任务分解到县区、到企业。要突出重点企业,在确保安全的提前下,开足马力,加快生产,力促工业稳定增长。要认真贯彻落实中省市有关政策,加大帮扶力度,强化要素保障,建立工业信息员制度,实现政企精准无缝对接。要全力推进“3+1111”工程,加快培育骨干企业和优势产品,着力打造新的经济增长点,全力促进工业提质增效、转型发展。

张小平要求,要认真分析当前经济运行中存在的问题,进一步增强责任意识、争先意识,主动抓好重点企业的培育、帮扶,不断优化企业发展环境,引导企业良性发展,为全市追赶超越贡献力量。