工业和信息化部  陕西省工信厅  
手机版 微信端
网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 军民融合
电子信息 消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建
今天是:2017年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
县(市)区新闻
您现在的位置: 网站首页 > 县(市)区新闻> 详细内容
咸阳市工信委刘爱侠主任赴长武县开展精准脱贫工作
来源:咸阳市工信委    作者:刘斌    点击数:    发表时间:2017-06-26

    2017年6月20日上午,咸阳市工信委刘爱侠主任一行深入脱贫攻坚帮扶村巨家镇马成寺村开展工作。长武县副县长孙永杰及巨家镇党委书记高丽萍、县工业局局长张勇陪同。

    刘爱侠主任深入贫困户走访,为群众解决实际困难。


     刘爱侠主任到贫困户家中,与他们亲切交谈,详细了解他们生产生活情况、经济收入来源以及当前面临的困难,询问他们对脱贫致富有什么想法,鼓励他们坚定信心、振奋精神,通过帮扶工作和自身努力,争取早日脱贫致富。

     刘爱侠主任还察看了村容村貌和村基础设施建设,详细了解了该村农业生产和集体经济等基本情况。为下一步开展脱贫攻坚工作打下了坚实的基础。


    入户走访后,刘爱侠主任主持召开了座谈会,就马成寺村2017年脱贫攻坚工作进行深入讨论。