工业和信息化部  陕西省工信厅  
手机版 微信端
网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 军民融合
电子信息 消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建
今天是:2017年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
县(市)区新闻
您现在的位置: 网站首页 > 县(市)区新闻> 详细内容
市工信委召开上半年绩效测评大会
来源:咸阳市工信委    作者:刘斌    点击数:    发表时间:2017-07-11

7月10日上午,咸阳市工信委召开工信系统上半年绩效测评大会,对各科室、下属事业单位上半年工作进行统一测评。市工信委副主任李瑞锋主持会议,市工信委党组书记、主任刘爱侠做重要讲话。委机关全体领导、干部,下属事业单位全体人员,各科室借调人员参加测评。

 会上,各科室、下属事业单位负责人逐一上台汇报上半年工作开展情况,各分管领导对分管科室的工作进行点评,参会人员对各科室、下属事业单位按“优秀”、“良好”、“一般”3个等次进行了统一测评。刘爱侠在大会讲话中指出,上半年委机关各项工作推进顺利,体现出工作运转良好、工作交接有序、重点工作保障到位、干部工作劲头十足4个特点,但仍然存在着思想认识和工作思路跟不上“追赶超越”、抓工作力度不够、机关效能建设不实的问题,三季度要扎实抓好追赶超越、铁腕治霾、精准扶贫、效能提升、创文等几项重点工作的推进。她要求,机关各领导干部,思想上要高度统一,围绕中心服务大局;工作上要主动作为,做好衔接协作;作风上要继续保持目前的工作劲头不放松。