工业和信息化部  陕西省工信厅  
手机版 微信端
网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 军民融合
电子信息 消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建
今天是:2017年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
县(市)区新闻
您现在的位置: 网站首页 > 县(市)区新闻> 详细内容
邮储银行咸阳分行与市工信委签订支持小微企业发展战略合作框架协议
来源:咸阳市工信委    作者:中小企业促进办公室融资服务科    点击数:    发表时间:2017-07-24

               7月20日上午,邮储银行咸阳分行与市工信委在咸阳市中小企业服务中心举行支持小微企业发展战略合作协议会议,出席这次会议的领导有咸阳市政府副秘书长、金融办主任张荣辉、咸阳市工信委主任刘爱侠、中国邮政储蓄银行咸阳市分行行长强波民、中国邮政储蓄银行咸阳市分行副行长王博文、咸阳市工信委(中小企业办)主任王波会、咸阳市工信委(中小企业办)副主任陈晓莉以及邮储银行各支行行长企业家代表共计70余人。

在会上,中国邮政储蓄银行咸阳市分行行长强波民进行了致辞;邮储银行咸阳市分行介绍了小微企业重点产品;咸阳市工信委(中小企业办)主任王波会与邮储银行咸阳市分行副行长王博文签署战略合作协议;咸阳市工信委刘爱侠主任作了重要讲话。刘主任在讲话中充分肯定了邮储银行成立以来对咸阳经济社会发展给予的支持,并对全市的银行业和中小企业提出了三点希望:第一希望银行能进一步加大对中小企业发展的支持力度。第二希望中小企业能通过苦练内功来扩大自身的融资渠道。第三希望银企能够建立起互惠互利、携手共赢的长效合作机制。