工业和信息化部  陕西省工信厅  
手机版 微信端
网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 军民融合
电子信息 消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建
今天是:2017年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
县(市)区新闻
您现在的位置: 网站首页 > 县(市)区新闻> 详细内容
渭城区政府副区长赵任检查“散乱污”企业清理取缔工作
来源:咸阳市工信委    作者:重化产业科    点击数:    发表时间:2017-08-16



8月15日上午,渭城区政府副区长赵任对辖区“散乱污”企业清理取缔工作情况进行检查。区政府办、工业发展局、商务办、渭阳办负责人陪同。

    赵任一行先后深入到马家堡村、塔尔坡村,对“散乱污”企业设备拆除、断电断水、原料清除等情况进行了仔细检查,详细询问了各“散乱污”企业的整治情况。

    检查中,赵任强调,各部门一是要高度重视,落实工作责任,狠抓工作落实。切实做到思想上重视,工作上细致,措施上有力。二要整治到位。各部门要严格按照《渭城区2017年清理取缔“散乱污”企业专项实施方案》要求,依法开展清理取缔工作,确保按期全部整治到位。三是要建立长效机制,各部门要将“散乱污”企业整治工作贯穿于工作始终,要对整治的“散乱污”企业,认真进行“回头望”,跟踪整治情况,确保不反弹。