工业和信息化部  陕西省工信厅  
手机版 微信端
网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 军民融合
电子信息 消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建
今天是:2017年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
县(市)区新闻
您现在的位置: 网站首页 > 县(市)区新闻> 详细内容
市工信委主任刘爱侠牵线解决东方纸业融资问题
来源:咸阳市工信委    作者:轻纺产业科    点击数:    发表时间:2017-08-23

8月22日,市工信委主任刘爱霞带领巨擎资本投资公司总监张云鹏和相关人员到武功东方纸业集团就企业融资问题进行协商。


刘主任一行在参观了东方纸业一期项目后,主持召开座谈会,针对东方纸业20万吨挂面纸生产线项目的融资问题,座谈会上东方纸业董事长赵胜利和巨擎资本投资公司总监张云鹏分别进行发言。



最后,刘主任就双方投融资提出建议:一是东方纸业集团要进一步做精做细项目建设前的相关工作,争取获得巨擎资本投资公司的投资;二是擎资本投资公司要及时向董事长汇报,不等不靠,提前介入,加快对项目的调查等工作,推动对东方纸业投资工作。