工业和信息化部  陕西省工信厅  
手机版 微信端
网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 军民融合
电子信息 消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建
今天是:2017年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
消费品工业
您现在的位置: 网站首页 > 消费品工业> 详细内容
国际奶山羊发展大会暨产业技术国际研讨会在乾县隆重举行
来源:乾县工业局    作者:周博宁    点击数:    发表时间:2017-10-13

10月11日—10月12日,国际奶山羊发展大会暨产业技术国际研讨会在乾县隆重举行。来自国内外的羊奶企业巨头、羊奶研究最前沿的专家学者齐聚乾县,助推“乾县中国羊奶城”建设,共话中国奶业转型升级。


省工信厅总工程师崔跃民和消费品工业处副处长张小平、市工信委主任刘爱侠和副主任李瑞峰等一行9人参加了本次大会。


崔跃民总工程师对本次举办的大会给予了高度赞扬,对乾县的工业企业发展给予了肯定。

刘爱侠主任在观摩生产车间和零距离牧厂时强调:将优利士乳业的生产设备及检测手段作为我市乳品行业的样板企业和观摩点,在全市推广学习,不断提高我市乳制品行业的质量和知名度。