工业和信息化部  陕西省工信厅  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 电子信息
消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建 政府网站年度报表
今天是:2019年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
通知公告
您现在的位置: 网站首页 > 通知公告> 详细内容
咸阳市工业和信息化局
关于转发《陕西省工业和信息化厅关于开展装备制造业政产学研用和科技成果转化 课题调研的通知》的通知
来源:咸阳市工信局    作者:许五洲    点击数:    发表时间:2020-03-24

有关县市区工信局(中小企业局)、高新区经发局:

现将《陕西省工业和信息化厅关于开展装备制造业政产学研用和科技成果转化课题调研的通知》转发给你们,请你们高度重视此次调研,安排专人负责组织企业按要求填报调查问卷。

按照省厅对我市装备制造企业调研的总体安排,请秦都区、渭城区、兴平市、武功县、礼泉县、乾县、泾阳县、三原县、高新区和纺织工业园工发局安排3户规模以上和2户小微企业作为调研对象,于4月8日前发送发送问卷电子版至398348051@163QQ.com,并报送或邮寄纸质材料份,纸质材料须加盖企业公章。

调研问卷可至工信厅网站http//gxt.shaanxi.gov.cn/“通知公告”栏下载。

市工信局联系人:许五洲  联系电话:15336119939

 

附件:《陕西省工业和信息化厅关于开展装备制造业政产学研用和科技成果转化课题调研的通知》

 

咸阳市工业和信息化局

2020年3月24日