工业和信息化部  陕西省工信厅  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 电子信息
消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建
今天是:2019年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
通知公告
您现在的位置: 网站首页 > 通知公告> 详细内容
咸阳市工业和信息化局
关于征集市级2020年重点项目的通知
来源:规划投资与技术进步科    作者:杨红波    点击数:    发表时间:2019-11-01

工信发2019302

各县市区工信局,高新区经发局,新兴纺织工业园:

按照市政府统一安排部署,《阳市2020年重点建设项目计划》已启动编制工作,各县市区工信部门要高度重视,按照通知要求做好项目筛选和报送工作。

一、重点项目范围

项目类型分为续建、新开工前期三类。

主要包括:电子信息、高端装备制造、军民融合产业、能源化工、纺织服装、食品、生物、医药等战略新兴产业。

二、重点项目条件

申请新列入计划的项目应充分考虑国家和省市“十三五”及“十四五”投资导向和经济社会发展需求,项目总投资大于500万元。重点选择投资规模大、技术水平高、产业链长、投资效益好、具有区域发展优势的项目。

1、新开工项目要求审批、核准或备案,规划选址、建设用地资金、环境影响评价等建设条件基本落实;计划开工时间需在20209月底前。

2、续建项目以2019年市级重点建设项目为基础,包括2019年已开工、未建成的市级重点项目和提前开工的前期项目原则上全部列为市级续建项目。未列入2019年市级重点项目计划但已实质性开工建设并取得重大突破进展的高质量项目。

3、前期项目已有明确的投资主体或推进方向,2020年度不具备开工条件,前期手续办理有详实工作计划且会有重大进展的项目。

三、有关要求

1各县市区工信局要结合区工业发展规划,按照区域产业发展定位,以延伸产业链,促进产业融合为重点,研究政策,利用政策叠加机遇和市场化手段,进步策划项目、包装项目。

2深入调研项目的建设条件和环境背景,续建项目年度投资计划要依据项目当前进度,合理确定项目年度建设进度及投资计划;新开工项目要科学研判,切实做到能够实现半年内开工建设。前期项目工作要指导项目业主和建设单位制定阶段性工作目标任务,加快进度,力争部分项目能提前落地开工建设。

32020年市级重点项目表于11月9日前,将正式文件和电子版表格报市工信局规划科。

    话:32086659

电子邮箱:xygxwgh@163.com

附件:1、重点建设项目申报填表说明

      2、2020年市级重点建设项目汇总表

     

                                                   咸阳市工业和信息化局

                                                        2019年11月1日