工业和信息化部  陕西省工信厅
网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 军民融合
电子信息 消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建
今天是:2019年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
通知公告
您现在的位置: 网站首页 > 通知公告> 详细内容
咸阳市财政局关于更新2019年度全市政府性基金和行政事业性收费目录的通知
来源:经济运行与安全管理科    作者:武宝娟    点击数:    发表时间:2019-07-16

根据中省普遍性降费政策要求和市政府办《关于印发优化提升营商环境五大专项行动实施方案的通知》(咸政办发【201930号)文件精神,现将《咸阳市政府性基金目录清单》、《咸阳市行政事业性收费目录清单》、《咸阳市涉企行政事业性收费目录清单》和《咸阳市考试考务费目录清单》予以更新印发。

目录清单之外直接缴入中央、省级国库的政府性基金和行政事业性收费,参照财政部、省财政厅公布的收费目录清单执行,其余清单之外基金、收费一律不得征收,缴费人有权拒绝缴纳。今后政府性基金和行政事业性收费项目发生变化的,我们将及时在咸阳市政府网、咸阳市财政局官网实行动态更新,不再另行发文。

附件:咸阳市政府性基金和行政事业性收费目录清单

咸阳市财政局

2019610