工业和信息化部  陕西省工信厅  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 电子信息
消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建 政府网站年度报表
今天是:2019年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
新闻报道
您现在的位置: 网站首页 > 新闻报道> 详细内容
我市召开重点工业企业稳增长推进会
来源:咸阳市工信局    作者:刘斌    点击数:    发表时间:2020-03-19

318日上午,我市利用“瞩目”系统召开重点工业企业稳增长推进会,听取重点工业企业生产经营情况,研究解决存在问题,推动工业经济平稳增长。副市长韩宏琪出席并讲话。

韩宏琪指出,面对新冠肺炎疫情影响,全市上下一手抓疫情防控,一手抓工业企业复工复产,为全市工业经济增长奠定了良好的基础。各级各部门要提高思想认识,认清当前形势,加快问题导向,把工作重心转移到产能释放上,实现工业经济平稳增长。要狠抓政策落地,重诺守信,将中省各类奖励扶持资金及时拨付到位,通过实实在在的“真金白银”,帮助企业渡过难关,坚定发展信心。要通过开展银企座谈会,积极搭建融资平台、用工信息服务平台,及时发布企业用工,做好人员引进工作。要提升服务水平,深入落实县级领导包抓企业责任制,做好“保姆式”服务,弘扬“马上就办、办就办好”作风,切实为企业开足马力创造良好条件。

会上,市工信局通报了工业经济运行情况,对省市区出台的相关政策进行了解读;各县市区及园区管委会汇报了工业经济运行情况,部分企业进行了发言。