工业和信息化部  陕西省工信厅  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 电子信息
消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建 政府网站年度报表
今天是:2019年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
新闻报道
您现在的位置: 网站首页 > 新闻报道> 详细内容
韩宏琪到高新区调研企业复工复产工作
来源:咸阳市工信局    作者:刘斌    点击数:    发表时间:2020-03-09

36日下午,副市长韩宏琪带领市工信局、市科技局等有关部门负责人,到高新区调研企业复工复产工作。

韩宏琪到西北橡胶塑料研究设计院有限公司、陕西延长石油西北橡胶有限公司,进车间、听汇报,详细了解企业复工复产、疫情防控等工作。

    韩宏琪要求,广大企业要落实主体责任,始终把员工生命安全和身体健康放在首位,坚持防控措施执行到位、员工排查到位、物资配备到位、内部管理到位,从严从细从实落实各项防控举措,全力确保疫情防控和安全生产两不误两促进。相关部门要加强指导调度,按照“一企一策”要求,充分调动企业积极性,全力抓好复工复产,开足马力释放产能,把损失降到最低。要做好项目策划包装,推动招商引资,就近转化科研成果,确保相关项目落地达产。要加强对企业的支持和服务,主动靠前服务,积极落实政策,及时了解企业需求,千方百计推动企业高质量发展。