工业和信息化部  陕西省工信厅  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 电子信息
消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建 政府网站年度报表
今天是:2019年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
新闻报道
您现在的位置: 网站首页 > 新闻报道> 详细内容
全市工业企业复工复产调度会议召开
来源:咸阳市工信局    作者:刘斌    点击数:    发表时间:2020-03-05

 34日上午,全市工业企业复工复产调度会议以“瞩目”云视频形式召开。副市长韩宏琪出席会议并讲话。

 会上,市工信局、市煤炭局分别安排工业企业、煤炭企业复工复产工作,各县市区政府、园区管委会汇报工业企业复工复产情况、存在问题及下一步工作举措。

 韩宏琪要求,各县市区、园区管委会要提高政治站位,深刻认识企业复工复产对于推动经济社会发展的极端重要性,不断细化任务、强化举措、狠抓落实,在做好疫情防控的前提下,全力推进工业企业复工复产。要精准施策,夯实主体责任,坚持一企一策,全力解决企业疫情防控物资短缺、用工等难题,加快推动复工复产。要强化企业服务,加强政策引导,抓好工业企业复工复产和煤矿复工复产,全力释放产能。要加强组织领导,不断优化营商环境,强化对企业的督查检查和指导,做好企业复工复产服务保障工作,确保全市工业经济平稳增长。