工业和信息化部  陕西省工信厅  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 电子信息
消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建
今天是:2019年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
新闻报道
您现在的位置: 网站首页 > 新闻报道> 详细内容
市工信局参观“壮丽七十年奋斗新时代——富强人文健康新咸阳”主题成就展
来源:办公室    作者:刘斌    点击数:    发表时间:2019-10-22

1017上午市工信局全体干部清渭楼美术博物馆参观“壮丽七十年奋斗新时代——富强人文健康新咸阳”主题成就展。

  主题成就展以时间为主线,以“五位一体”总体布局为轴线,分为“大秦故都、家国情怀”“固守初心、勇践使命”“砥砺奋进、追赶超越”“奋力奔跑、不负时代”四个篇章,包含咸阳革命史、咸阳元素、政治建设、民主法治建设、工业、农业、文化、教育、医疗卫生、脱贫攻坚、生态文明建设等内容。通过文字、图片、实物、视频播放、现场解说等多种方式,突出展示新中国成立70年来咸阳人民在中国共产党领导下创造的辉煌业绩和咸阳人民70年来波澜壮阔的创业史、奋斗史。

  参观结束后,大家表示要立足本职岗位,以自身实际行动投入到全市工业经济转型升级高质量发展中,不忘初心、牢记使命,爬坡过坎、追赶超越,为加快建设富强人文健康新咸阳、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。