工业和信息化部  陕西省工信厅  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 军民融合
电子信息 消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建
今天是:2019年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
新闻报道
您现在的位置: 网站首页 > 新闻报道> 详细内容
市工信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
来源:办公室    作者:刘斌    点击数:    发表时间:2019-10-09

2019919日上午,市工信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,市委第十五巡回指导组出席会议指导工作。局领导班子成员、县级干部及机关和下属事业单位全体党员干部,市纪委监委派驻纪检监察组参加会议。党组书记、局长刘爱侠主持会议并讲话。

 

会上,党组成员、中小办主任王波会宣读了《关于成立咸阳市工业和信息化局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的通知》,党组成员、调研员黄金军宣读了《咸阳市工信局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。市委第十五巡回指导组组长郑灿俊介绍了巡回指导的主要任务和目的,要求工信局主题教育要做到牢记根本任务,把准正确方向;把握总体要求,掌握工作重点;紧扣具体目标,解决实际问题;注重统筹兼顾,强化教育效果。

 

刘爱侠强调,要深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,对于引导党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,对于牢固树立以人民为中心的发展思想,提高服务企业、群众的能力和水平,对于增强干事创业精气神,推进新时代追赶超越,对于推动全面从严治党的重要的意义。她要求,全体党员领导干部要切实强化政治担当,增强抓好主题教育的思想自觉和行动自觉;要准确把握总体要求,确保主题教育具体目标落到实处;要切实加强组织领导,确保主题教育开展有力有序有效,以主题教育的成果推动全市工业经济转型升级高质量发展。

 

会后,全体领导干部职工一起观看了警示教育片《贪欲之祸》。