工业和信息化部  陕西省工信厅  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 军民融合
电子信息 消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建
今天是:2019年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
新闻报道
您现在的位置: 网站首页 > 新闻报道> 详细内容
咸阳市工信局传达学习全省“不忘初心 牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神
来源:办公室    作者:刘斌    点击数:    发表时间:2019-09-16

9月11午,咸阳市工信局召开党组扩大会议,传达学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。会议由副主任李瑞锋主持,局机关科长以上干部、下属事业单位负责人参加会议。

会议强调,今年是新中国成立七十周年,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平总书记为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。市工信局开展主题教育,对于用习近平新时代中国特色社会主义思想统一机关全体党员干部的思想与行动,引导党员干部自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动全面从严治党要求落实,推动工业经济转型升级高质量发展,具有十分重要的意义。

    会议要求,党员领导干部发扬刀刃向内的自我革命精神,主动担负起责任,既要抓好自身的教育,还要为其他党员干部做表率要带头搞好调查研究,切实发现和解决实际问题;要带头开展问题检视整改,切实改进思想和作风,进一步坚定信念信仰,锤炼干事创业敢担当的政治品格。要结合“两学一做”学习教育常态化、制度化,搞好党支部主题教育,开好专题组织生活会,不断提高基层党组织建设质量。要加强组织领导,夯实工作责任,加强分类指导,注重统筹兼顾,创新方式方法,营造浓厚氛围,为加快建设富强人文健康新咸阳贡献力量。