工业和信息化部  陕西省工信厅  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 军民融合
电子信息 消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建
今天是:2019年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
新闻报道
您现在的位置: 网站首页 > 新闻报道> 详细内容
李瑞锋到永寿调研工业企业稳增长情况
来源:“散乱污”综治办公室    作者:张勇    点击数:    发表时间:2019-09-05

94日,市工信局李瑞锋副主任带领市工信局中小企业办赵英立副主任和有关科室到永寿县对工业企业稳增长情况进行调研。

李瑞锋一行来到金狮化工公司、华浩轩公司、麦克斯公司和金润德纺织公司,通过实地查看,听取汇报的方式,对企业经营、工业产能、项目进度和纳规情况及发展中存在的问题等进行详细了解。

李瑞锋指出,市县两级工信部门高度重视企业发展运营情况,强化服务意识,关心支持企业成长,助力工业经济发展方面做了大量工作。下步永寿工信局要进一步强化服务意识,加大政策扶持力度,全力支持企业发展,想方设法尽早让停产企业恢复生产,着力解决企业发展中融资难问题,减轻企业负担,能纳规的企业尽快纳规。企业要严格环保标准,完善生产设备,全面整改生产问题;要加快项目建设进度,开足马力生产,争取尽早投产达效。要加大科技创新,促进转型升级,做到绿色健康发展,为全市工业经济稳增长作出贡献。