工业和信息化部  陕西省工信厅
网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 军民融合
电子信息 消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建
今天是:2019年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
新闻报道
您现在的位置: 网站首页 > 新闻报道> 详细内容
全市召开新材料产业发展座谈会
来源:“散乱污”综治办公室    作者:张勇    点击数:    发表时间:2019-08-29

    8月28日全市召开新材料产业发展座谈会,听取橡胶企业发展情况,分析我市橡胶企业 发展前景,为下步新材料升级转型发展指明方向,市政府副秘书长李森主持会议,副市长韩宏琪出席会议并讲话。


    会上,市工信局通报了全市新材料产业发展情况和新材料产业园规划编制情况,化工六院就我市新材料产业发展规划编制 情况进行了说明,参会县市区和企业就当前工作进展及下一步打算进行发言。


    韩宏琪强调,一是怎么办。各相关部门要强化责任担当,加强协作配合,立足当下,着眼长远,抢抓全市新材料产业园建设机遇,全力推动产业发展。二是大力支持。要坚持创新驱动,加快制定出台产业创新项目扶持、产业发展服务平台建设、人才培养等方面配套政策,着力构建产学研用一体化创新体系。三是要积极搭建平台,细化责任分工,围绕产业发展实际,切实做好服务保障,为企业安心生产提供良好环境。企业要坚定发展信心,不断提升自身市场竞争力,积极引进先进技术、装备和管理模式,加快推进产业转型升级、持续发展,为全市工业经济发展作出新的更大贡献。