工业和信息化部  陕西省工信厅
网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 军民融合
电子信息 消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建
今天是:2019年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
新闻报道
您现在的位置: 网站首页 > 新闻报道> 详细内容
市工信局党组召开中心组学习会议
来源:咸阳市工信委    作者:咸阳工信委    点击数:    发表时间:2019-08-09

85日上午,市工信局党组书记、局长刘爱侠主持召开市工信局党组中心组学习会议。市工信局党组中心组成员和市纪委监委派驻纪检监察组组长参加会议。


会议集中学习了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》、《胡和平同志在省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议上的讲话》、《岳亮同志在全市全面贯彻执行中央八项规定精神警示教育视频会议上的讲话》、《岳亮卫华同志在全市重点项目建设观摩点评会议上的讲话》和《中共陕西省委办公厅关于陈肖坪严重违纪违法问题的通报》。

会议指出,市工信局要深刻学习领会党中央和省委的部署要求,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,加强学习教育,提前做好谋划。要把主题教育作为全面从严治党的重要内容,纳入“三会一课”和主题党日活动,组织党员认真学习,为局机关开展主题教育工作打好思想基础。

会议要求,机关全体干部职工要深刻吸取陈肖坪案件教训,以案为鉴,以事为镜,举一反三,不断增强自我反省、自我警醒、自我约束、自我克制能力,筑牢拒腐思想防线,始终做到忠诚干净担当。