工业和信息化部  陕西省工信厅  
手机版 微信端
网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 军民融合
电子信息 消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建
今天是:2017年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
图片新闻
您现在的位置: 网站首页 > 图片新闻> 详细内容
市工信委召开专题会议传达学习十九大精神
来源:咸阳市工信委    作者:刘斌    点击数:    发表时间:2017-10-30

10月30午,市工信委召开党组中心组(扩大)专题学习会议,传达学习党的十九大、市委常委(扩大)会议精神。会议由市工信委主任刘爱侠主持。委科级以上领导干部、委属事业单位负责人参加会议。


    会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对全党全国各族人民具有十分重大意义。特别是习近平总书记的报告,关系党和国家工作全局,关系中国特色社会主义事业长远发展,反映了历史必然、时代必须、全党共识、民心所向,对在新的历史起点上进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想具有重大的现实意义和深远的历史意义。



    会议强调,工信系统全体党员干部要深刻学习领会党的十九大精神,把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,以更强的责任感、使命感和紧迫感,扎实推进工业经济追赶超越,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、建设“富强人文健康新咸阳”作出新的更大贡献!
    会议要求,要准确把握十九大报告中关于“推动新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化同步发展”的论述,立足自身职能,把学习贯彻十九大精神同做好当前各项重点工作结合起来,深入推进“3+1111”工程建设持续加快工业经济追赶超越步伐抓住最后两个月的工作时间,进一步强化工作措施,圆满完成今年的各项目标任务