工业和信息化部  陕西省工信厅  
手机版 微信端
网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 军民融合
电子信息 消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建
今天是:2017年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
图片新闻
您现在的位置: 网站首页 > 图片新闻> 详细内容
市工信委召开三季度绩效测评大会
来源:咸阳市工信委    作者:刘斌    点击数:    发表时间:2017-10-18

10月18日上午,咸阳市工信委召开工信系统三季度绩效测评大会,对各科室、下属事业单位上半年工作进行统一测评。市工信委副主任李瑞锋主持会议,委机关全体领导、科级以上领导干部参加测评。


会上,各分管领导对分管科室的工作开展情况进行点评,参会人员对各科室、下属事业单位按“优秀”、“良好”、“一般”3个等次进行了统一测评。

按照《市工信委落实“三项机制”实施办法》、《市工信委年度目标绩效考核管理办法》和《市工信委机关行政效能提升年活动实施方案》有关“每季度开展一次绩效测评”的具体要求,市工信委坚持每季度开展一次绩效测评,年终统一对测评结果进行综合利用,有力促进了机关行政效能的提升。