工业和信息化部  陕西省工信厅  
手机版 微信端
网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 军民融合
电子信息 消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建
今天是:2017年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
图片新闻
您现在的位置: 网站首页 > 图片新闻> 详细内容
市工信委召开促工业技术改造投资专题会议
来源:咸阳市工信委    作者:王苏苏    点击数:    发表时间:2017-10-25

10月25日,市工业和信息化委员会召开促工业技术改造投资专题会议。工信委主任刘爱侠、副主任唐璞、委办公室、规划科、运行科、重化科、信息中心负责人和各县市区工业发展局局长参加了会议。会议由刘爱侠主持。


会上,通报了1-9月份我市工业固定资产投资及技术改造投资完成情况。1-9份完成工业固定资产投资630.7亿元,同比增长31.2%;完成技术改造投资28.57亿元,同比下降62.1%。各县市区工业发展局分别汇报了辖区内工业固定投资及技术改造投资完成情况。

刘爱侠强调:各县市区要高度重视技术改造投资工作。一是对本辖区内企业技术改造项目要底子清,心中要有数。二是各县市区工业发展局要和统计部门、发改局加大协调工作。同时,督促企业向统计部门提供技术改造投资所需的有关资料,包括项目审批备案材料、项目施工合同、项目现场照片等。三是要提早谋划好2018年的工业项目。