工业和信息化部  陕西省工信厅  
手机版 微信端
网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 军民融合
电子信息 消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建
今天是:2017年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
图片新闻
您现在的位置: 网站首页 > 图片新闻> 详细内容
省市中小企业服务工作对接会
在我市中小企业服务中心成功召开
来源:技术创新科    作者:杨亚红    点击数:    发表时间:2017-10-23

10月17日上午,省市中小企业服务工作对接会在市中小企业服务中心成功召开。


省中小企业促进局副局长刘绍滨、巡视员黄振理、咸阳市机关事务管理局副局长董忠文、省中小企业促进局处长沈树涛、李宁、李方瑚等省市领导出席,20余家服务机构及上百家企业参加了此次对接会,会议由咸阳市工信委中小企业办主任王波会主持。


会上,咸阳市机关事务管理局副局长董忠文同志致辞,省中小企业促进局副局长刘绍缤同志讲话。咸阳市中小企业服务中心与陕西省中小企业产品技术服务中心签订了合作协议,并为咸阳市、礼泉县、彬县3个服务中心及武功县、旬邑县2个工业集中区等5个市县产品技术服务网点进行了授牌。百家企业与省市20余家服务机构开展产品技术服务对接交流。

    

此次活动架起了企业与平台、科研院所、高校、服务机构之间的桥梁,帮助部分企业切实解决了技术创新中遇到的实际困难和问题。