工业和信息化部  陕西省工信厅  
手机版 微信端
网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 军民融合
电子信息 消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建
今天是:2017年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
图片新闻
您现在的位置: 网站首页 > 图片新闻> 详细内容
市工信委召开咸阳市工业经济运行监测系统数据报送培训会
来源:咸阳市工信委    作者:姬翔    点击数:    发表时间:2017-10-20

为及时了解全市重点企业生产经营情况,进一步增强工作的主动性、预见性,积极应对企业发展的困难和问题, 10月20日,市工信委召开了咸阳市工业经济运行监测系统数据报送培训会,市工信委中小企业办主任王波会、运行科科长罗震、信息中心主任崔哲,各县(市)区工业发展局及30户重点监测企业相关负责人参加会议。


会上,王波会向参会人员介绍了工业经济运行监测系统的重要性,询问了各企业在上报数据过程中存在的困难,并通过现场问答的形式解决了个别企业提出的问题。系统技术员刘立在会上为大家进行了现场培训,现场模拟演示了工业运行监测系统的登录及填报。

王波会强调,工业经济运行监测系统是我市工业经济工作的重要组成部分,也是解决企业发展困难的重要途径,希望此次培训会能对企业的数据上报工作起到良好的协调服务作用。各企业要高度重视此项工作,按时、保质保量地做好监测系统的数据报送工作。