工业和信息化部  陕西省工信厅  
手机版 微信端
网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 军民融合
电子信息 消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建
今天是:2017年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
企业风采
您现在的位置: 网站首页 > 企业风采> 详细内容
陕西一棉操场
来源:    作者:系统管理员    点击数:    发表时间:2013-07-24

办实事  陕西一棉改造社区大操场
   
    上半年,陕西一棉物产管理有限公司联合各方力量,对一棉社区大操场进行了改造,为社区百姓干了一件大好事。
    一棉操场过去为土操场,遇上刮风,尘土飞扬,周围居民的生活受到很大影响;下雨泥泞,操场需要关闭时日较长,影响居民正常锻炼健身。为了解决这一长期困扰社区居民的问题,陕西一棉联合多方力量,筹资60多万元对操场进行了大的改造。硬化了地面,安装了体育设施,建成了草坪足球场,修建篮球场、羽毛球场、乒乓球场等活动场地,对操场墙面进行美化,建立操场管理制度,对操场设置专人进行管理,目前操场已投入使用。操场的改造,大大改善了社区居民的健身娱乐环境,诱发了大家强身健体的热情,现在操场锻炼的人络绎不绝,晚间高潮时整个操场如会场,人头攒动。社区老百姓好评不断,认为公司确实为社区居民办了件大好事。
   
                                                                                      陕西一棉物产管理公司