工业和信息化部  陕西省工信厅  
手机版 微信端
网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 军民融合
电子信息 消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建
今天是:2017年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
军民融合
您现在的位置: 网站首页 > 军民融合> 详细内容
周卫健带队来咸调研军民科技融合创新发展工作
来源:咸阳日报    作者:康丹    点击数:    发表时间:2017-06-10

6月8日至9日,省政协副主席、九三学社陕西省委主委、中科院院士、中科院地球环境研究所所长周卫健带领省政协调研组,来咸调研军民科技融合创新发展工作并召开座谈会。省政协常委、科技委员会副主任许春霞主持座谈会。市委书记岳亮会见调研组。市政协主席贺书田、市政协副主席王江等一同调研。

周卫健一行先后深入陕西华通机电制造有限公司、陕西科隆能源科技股份有限公司等调研。在9日下午召开的座谈会上,调研组听取我市工作汇报,提出了加快军民科技融合创新发展的意见建议。

周卫健在对我市军民科技融合创新发展工作给予充分肯定后强调,调研组要加强调查研究,做好调研报告,分门别类归纳整理企业在军民融合发展等方面的成功案例、先进经验和存在困难,并针对具体问题,坚持一企一策,提出切实可行的解决方案。各有关部门要强化信息沟通,及时反馈情况,帮助企业解决问题,努力寻求更大突破。相关企业要坚持“多条腿”走路,加快推进军民科技融合创新发展,有力防控风险,不断做大做强。