工业和信息化部  陕西省工信厅  
手机版 微信端
网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 军民融合
电子信息 消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建
今天是:2017年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
军民融合
您现在的位置: 网站首页 > 军民融合> 详细内容
关于确定陕西科隆能源科技有限公司
“大型丁睛橡胶中空密封环制品项目”
为市“军民融合”示范项目的通知
来源:装备产业科    作者:装备产业科    点击数:    发表时间:2017-06-28

咸工信发〔2017〕169号


市高新区经济发展局:

军民融合是一项重要的国家发展战略。我市军民融合产业起步较早。科技创新有着一定的基础条件,咸阳作为国家一五、二五期间重点建设工业基地,军工资源丰富,技术人才众多。军工企业工业产值对咸阳的工业产值贡献率大,同时相关配套产业实力雄厚,已成为陕西装备制造产业和军民融合发展重要板块。

为了推动我市军民深度融合发展,2017年6月1日成立了以副市长张小平为组长,董忠文、刘爱侠同志为副组长,成员有市发改委、市科技局、市国土资源局、市财政局等部门负责同志,相关县市区分管领导以及军工单位负责人为成员的咸阳市促进军民深度融合发展领导小组,领导小组下设办公室,办公室设在市工信委,刘爱侠同志兼任办公室主任,负责日常工作。

2017年6月5日市工信委和市科技局成立了促进军民深度融合发展协作配合工作小组,明确市工信委和市科技局具体实施此项工作任务的业务科室及其职责、工作协作配合的方式等。

2017年6月8日下午省政协副主席周卫健一行24人前往陕西科隆能源科技有限公司对军民融合情况进行了调研并给予了高度的肯定和评价。

经研究确定陕西科隆能源科技有限公司“大型丁睛橡胶中空密封环制品项目”为市“军民融合”示范项目。

请对该项目予以关注和支持。并及时向我委报告项目的进展情况。

特此通知。

 

 

 

                                          咸阳市工业和信息化委员会

                                               2017年6月28日