工业和信息化部  陕西省工信厅  
手机版 微信端
网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 军民融合
电子信息 消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建
今天是:2017年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
节能减排
您现在的位置: 网站首页 > 节能减排> 详细内容
关于转发省工信厅《关于公布陕西省民用高效清洁炉具推广目录的通知》的通知
来源:重化产业科    作者:重化产业科    点击数:    发表时间:2017-09-21

各县市区工业发展局,市高新区、大西安(咸阳)文体功能区、纺织工业园区:

为贯彻落实好陕西省人发政府办公厅《关于印发铁腕治霾专项行动方案的通知》和《咸阳市“铁腕治霾·保卫蓝天”2017年工作方案》,达到“铁腕治霾·保卫蓝天”工作目的。现将省工信厅《关于公布陕西省民用高效清洁炉具推广目录的通知》(陕工信发[2017]375号)转发你们。望接此通知后,在本辖区内及时公布,并贯彻执行。

抄送:市煤炭局、环保局

 

咸阳市工业和信息化委员会

2017年9月21日