工业和信息化部  陕西省工信厅  
手机版 微信端
网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 军民融合
电子信息 消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建
今天是:2017年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
节能减排
您现在的位置: 网站首页 > 节能减排> 详细内容
咸阳市工业和信息化委员会 召开全市重污染天气应急响应工作会议
来源:咸阳市工信委    作者:尹永利    点击数:    发表时间:2017-01-05

         根据《咸阳市大气污染防治年度攻坚方案》和《咸阳市重污染天气应急预案》的相关要求,结合近期来大气污染的实际,咸阳市工信委于2017年1月5日上午,召集包括高新区在内的14个县市区工业发展局及辖区内35户用能较高的企业代表,在工信委三楼会议室开了“全市重污染天气应急响应工作会议”。

会上,市工信委刘小虎科长组织学习传达了咸政办发【2015】37号《咸阳市人民政府办公室关于印发<咸阳市城市环境空气质量考核办法(试行)>的通知》和《咸阳市降霾保卫蓝天碧水行动领导小组办公室<关于印发咸阳市大气污染防治年度攻坚行动方案>的通知》;副主任唐璞从近期重污染天气的现状、企业是治污降霾的主体和“三个必须”的具体要求三个方面进一步讲明了治污降霾的重大意义。并从把节能减排适时调整生产;严格做好应急预案的修订和演练;严密关注大气办雾霾天气的预警通报及时启动应急方案;加强上下联能按要求及时上报治污降霾工作的进展情况等四个方面提出了明确的要求。