工业和信息化部  陕西省工信厅  
手机版 微信端
网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 军民融合
电子信息 消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建
今天是:2017年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
节能减排
您现在的位置: 网站首页 > 节能减排> 详细内容
关于转发省工信厅《关于召开全省新材料产业投资基金项目推进会的通知》的通知
来源:重化产业科    作者:重化产业科    点击数:    发表时间:2017-09-13

各县市区工业发展局,市高新区、大西安(咸阳)文体功能区、纺织工业园区:

省工信厅研究决定近期召开全省新材料产业投资基金项目推进会。为确保加快推进我市新材料产业发展,加大对重点新材料产业化项目资金支持力度,落实好相关政策,现将省工信厅《关于召开全省新材料产业投资基金项目推进会的通知》(陕工信发【2017】359号)和省工信厅《关于发布<陕西省新材料产业投资基金项目库管理办法>征集新材料产业投资基金项目库入库项目的通知》(陕工信发【2017】305号)转发你们,请接通知后,认真抓好贯彻落实。认真填写《陕西省新材料产业投资基金入库项目推荐汇总表》,并于9月14日下午16时前将电子版报重化科。

联系人:尹永利    电话:32086636

邮箱:xygxwzhk@163.com

 

            咸阳市工业和信息化委员会

          2017年9月13日