工业和信息化部  陕西省工信厅  
手机版 微信端
网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 军民融合
电子信息 消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建
今天是:2017年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
机关党建
您现在的位置: 网站首页 > 机关党建> 详细内容
市工信委组织机关干部观看十九大开幕会直播
来源:咸阳市工信委    作者:姚鹿林    点击数:    发表时间:2017-10-18

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。市工信委组织全委干部职工观看大会盛况,深刻学习领会习近平总书记所作大会报告精神。


大家纷纷表示:“习近平总书记的工作报告,深刻阐明了未来一个时期党和国家发展的战略目标和大政方针,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,为中国特色社会主义进入新时代谋篇布局,催人奋进。我们要以十九大精神为指引,着力加强党员干部的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉和制度建设,推进全面从严治党向基层延伸。看到祖国五年来的飞速发展,特别是中国工业的发展,深感自豪和骄傲。立足咸阳工业,我们“工业人”要做的就是立足咸阳的优势和基础,围绕产业链布局创新链,围绕创新链培育产业链,加快传统产业改造升级,推动企业技术进步和基础能力提升,构建有竞争力的现代产业体系,继续发挥七大支柱产业优势,为实现咸阳工业追赶超越提供坚强保障。