工业和信息化部  陕西省工信厅  
手机版 微信端
网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 军民融合
电子信息 消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建
今天是:2017年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
机关党建
您现在的位置: 网站首页 > 机关党建> 详细内容
机关党委副书记赵英立一行赴市交通局 学习党建工作
来源:办公室    作者:刘斌    点击数:    发表时间:2017-09-29

          2017年9月29日,市工信委机关党委副书记赵英立带领机关党委委员和各支部代表等一行7人,赴市交通局参观学习党建有关工作。


在市交通局党员活动室,参观学习人员认真学习了机关党委工作规划、支部资料收集汇总、党务活动开展等方面的好经验、好做法。赵英立现场对相关工作进行了安排部署,要求大家学习先进榜样,统一工作标准,尽快建立和规范机关党建有关制度,按要求组织开展相关活动。

参观学习人员纷纷表示,要对照先进找差距,立足实际谋发展,把市交通局机关党委的成功经验和做法运用到实际工作中,做好吸收和消化,进一步提升工信委机关党委党建工作的科学化水平,以党建工作推动全市工业经济健康平稳发展。