工业和信息化部  陕西省工信厅  
手机版 微信端
网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 军民融合
电子信息 消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建
今天是:2017年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
机关党建
您现在的位置: 网站首页 > 机关党建> 详细内容
市工信委召开机关工会成立大会
来源:咸阳市工信委    作者:办公室    点击数:    发表时间:2017-09-09

98日上午,市工信委召开全体干部大会,选举成立第一届咸阳市工业和信息化委员会工会委员会。市工信委副主任李瑞锋主持会议,工信系统全体干部职工参加会议。


会上,调研员黄金军宣读了市总工会《关于咸阳市工业和信息化委员会成立工会组织的批复》、《关于咸阳市工业和信息化委员会工会委员会、经费审查委员会候选人的批复》副主任唐璞宣读了《会员大会选举办法(草案)》,宣读了市工信委工会委员会委员及经费审查委员会委员候选人名单。经与会全体干部职工代表的庄严投票,选举产生了第一届咸阳市工业和信息化委员会工会委员会,李瑞锋当会宣布选举统计结果,顾萍、罗震、张建军、王苏苏、任鹏涛、姚鹿林、高永学7位同志当选为第一届咸阳市工业和信息化委员会工会委员会委员,孙广喻、马亚艳、田萌萌等3名同志当选为第一届咸阳市工业和信息化委员会工会经费审查委员会委员


随后经第一届工会委员会和经费审查委员会研究讨论,推选顾萍同志为工会主席,罗震、张建军同志为工会副主席,王苏苏同志为女职工委员会主任,孙广喻同志为工会经费审查委员会主任。


会后,中国安全健康教育网陕西站宣教科主任曹瑞娟老师,还对全体干部职工进行了一次安全健康教育授课,切实增强了大家的健康理念和安全防范意识。